|
Модуль «Безналичные расчеты»
- – Разработан новый функционал модуля «Лицевые счета», позволяющий производить взаиморасчеты с клиентами по основным и дополнительным услугам
- – Разработан новый функционал для управления текущим состоянием субсчета плательщика, позволяющий производить начисления и снятия денежных средств, формировать выписки финансовых документов: квитанция, приходно-кассовый ордер, расходно-кассовый ордер и др., производить детализацию услуг и расчетов с клиентами
- – Разработан новый механизм работы с магнитными картами клиентов: регистрация, блокировка, учет, контроль
- – Разработан новый функционал «Дополнительные услуги» для идентификации плательщика по магнитной карте, оформления дополнительных услуг с помощью считывателя штрих-кода, списания средств с субсчета плательщика, выписки финансовых документов
Все версии
- – ДИП–Пансион 3.0.1.9, ноябрь 2022 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.8, октябрь 2020 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.7, июнь 2019 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.6, сентябрь 2018 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.5, ноябрь 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.4, февраль 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.3, октябрь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.2, июнь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.1, декабрь 2015 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.3, март 2011 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.2, сентябрь 2010 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.1, сентябрь 2008 г.
- – ДИП–Пансион 2.9, октябрь 2007 г.
- – ДИП–Пансион 2.8, июнь 2005 г.
- – ДИП–Пансион 2.5, апрель 2005 г.
На каждое блюдо, изготовленное на пищеблоке, должна быть составлена карточка-раскладка в двух экземплярах (форма № 1-85), один из которых хранится в бухгалтерии, а второй — у медицинской сестры диетической. В каждой карточке-раскладке приводятся данные: наименование блюда, перечень диет, для которых это блюдо рекомендуется использовать; перечень продуктов, необходимых для приготовления этого блюда; нормы закладки (брутто); масса нетто; химический состав блюда и энергетическая ценность блюда по нетто с учетом потерь при термической обработке готового блюда; ориентировочная стоимость его; технология приготовления блюда.
|
|