|
Модуль «Безналичные расчеты»
- – Разработан новый функционал модуля «Лицевые счета», позволяющий производить взаиморасчеты с клиентами по основным и дополнительным услугам
- – Разработан новый функционал для управления текущим состоянием субсчета плательщика, позволяющий производить начисления и снятия денежных средств, формировать выписки финансовых документов: квитанция, приходно-кассовый ордер, расходно-кассовый ордер и др., производить детализацию услуг и расчетов с клиентами
- – Разработан новый механизм работы с магнитными картами клиентов: регистрация, блокировка, учет, контроль
- – Разработан новый функционал «Дополнительные услуги» для идентификации плательщика по магнитной карте, оформления дополнительных услуг с помощью считывателя штрих-кода, списания средств с субсчета плательщика, выписки финансовых документов
Все версии
- – ДИП–Пансион 3.0.1.9, ноябрь 2022 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.8, октябрь 2020 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.7, июнь 2019 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.6, сентябрь 2018 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.5, ноябрь 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.4, февраль 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.3, октябрь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.2, июнь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.1, декабрь 2015 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.3, март 2011 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.2, сентябрь 2010 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.1, сентябрь 2008 г.
- – ДИП–Пансион 2.9, октябрь 2007 г.
- – ДИП–Пансион 2.8, июнь 2005 г.
- – ДИП–Пансион 2.5, апрель 2005 г.
Профессиональный стандарт. Трудовые действия медицинской сестры диетической: профессиональное взаимодействие с врачом-диетологом, сотрудниками пищеблока, другими службами медицинской организации по вопросам лечебного питания; организация и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации лечебного питания пациентов в медицинской организации; проведение профилактических медицинских осмотров работников пищеблока; участие в работе Совета по лечебному питанию медицинской организации; участие в составлении семидневного меню по каждой диете в соответствии с номенклатурой диет медицинской организации; участие в составлении сводного семидневного меню (летний и зимний вариант); участие в формировании картотеки блюд, в разработке карточек-раскладок; проведение подсчета химического состава и пищевой ценности диет; проведение анализа выполнения натуральных и денежных норм по лечебному питанию под руководством врача-диетолога; соблюдение требований охраны труда и техники безопасности на пищеблоке медицинской организации.
|
|