|
- – В отчет «Список блюд», формируемый по семидневному меню, добавлены содержания белков, жиров и углеводов каждого блюда, а также итоговый химический состава по каждому приему пищи и за весь день
- – В «Журнале документов диетпитания» добавлено отображение отрицательного количества довольствующихся по документам «Требование на продукты» с видом «Сводное»
- – В печатной форме «Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» упразднено отображение наименования возрастной категории в режимах работы с возрастом «Взрослые»
- – В печатную форму «Отчет по нормам» добавлено наименование диеты
- – Существенно увеличено быстродействие комплекса, в частности, при формировании печатных форм «Меню-требование» в документе «Требование на продукты» и разделе «Печатные формы»
Все версии
- – Диетпитание 8, релиз 3.4, декабрь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.3, июнь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.2, май 2018 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.1, ноябрь 2017 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3, декабрь 2016 г.
- – Диетпитание 8, релиз 2, июнь 2015 г.
- – Диетпитание 8, релиз 1, декабрь 2013 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 5, декабрь 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 4, апрель 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 3, апрель 2010 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 2, январь 2009 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 1, февраль 2008 г.
- – Диетпитание 3.0, сентябрь 2007 г.
Требование на выдачу продуктов (форма № 45–M3, приказ № 330 от 05.08.2003) составляется в двух экземплярах. Один экземпляр остается после выдачи продуктов у кладовщика, по второму экземпляру заведующий производством (шеф-повар) получает у кладовщика продукты для приготовления пищи на следующий день. Продукты хранятся в кладовой суточного запаса. За них полную материальную ответственность несет заведующий производством (шеф-повар). На следующий день он раздает продукты поварам в соответствии с приготовляемыми ими блюдами. Второй экземпляр сдается в счетную часть для расчетов, в дальнейшем хранится у заведующего производством. Требование на получение буфетных продуктов (чая, хлеба, масла, сахара и т. д.) выписывается отдельно по той же форме № 45–МЗ. Буфетные продукты со склада поступают непосредственно в отделения, минуя пищеблок.
|
|