Автоматизация
лечебно-профилактических
учреждений

Состав версии Диетпитание 8, релиз 2

  • – Разработан новый справочник «Нормы лечебного питания», позволяющий устанавливать нормы среднесуточного потребления для наборов продуктов, при этом каждый продукт может включаться в несколько различных нормируемых продуктовых наборов
  • – В справочнике «Нормы лечебного питания» добавлена новая закладка «Химический состав» для контроля химического состава и энергетической ценности применяемого меню с учетом ежедневных замен
  • – В связи с разработкой нового справочника «Нормы лечебного питания» модифицирован справочник «Продукты», изменены алгоритмы формирования отчетов «Расход продуктов за период» и «Таблица суточного набора продуктов по дням»
  • – Изменен алгоритм формирования отчета «Сводное требование на выдачу/возврат продуктов со склада (кладовой)» в режиме «Учет движения продуктов»
  • – Модифицирована экранная форма документа «Заказ блюд» в режимах «Детский комплексный» и «Взрослый и детский комплексный» для отображения длинного наименования отделения


Все версии

Телефон: (495) 312–9514
Факс: (495) 312–9475
Карта сайта