|
Программный комплекс Диетпитание 8 реализован на платформе 1С:Предприятие 8. По сравнению с платформой 7.7 использование новой предоставляет ряд неоспоримых преимуществ:
- – Высокую производительность при обработке больших объемов данных информационной базы и одновременной работе большого количества пользователей с одной информационной базой
- – Возможность сосредоточить на сервере выполнение наиболее объемных операций по обработке данных
- – Перенос нагрузки с пользовательского компьютера на сервер
- – Удобство администрирования и упорядочивание доступа пользователей к информационной базе
- – Отсутствие доступа пользователей непосредственно к файловой системе серверов
- – Наличие средств контроля целостности данных
Все версии
- – Диетпитание 8, релиз 3.4, декабрь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.3, июнь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.2, май 2018 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.1, ноябрь 2017 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3, декабрь 2016 г.
- – Диетпитание 8, релиз 2, июнь 2015 г.
- – Диетпитание 8, релиз 1, декабрь 2013 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 5, декабрь 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 4, апрель 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 3, апрель 2010 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 2, январь 2009 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 1, февраль 2008 г.
- – Диетпитание 3.0, сентябрь 2007 г.
На каждое блюдо, изготовленное на пищеблоке, должна быть составлена карточка-раскладка в двух экземплярах (форма № 1-85), один из которых хранится в бухгалтерии, а второй — у медицинской сестры диетической. В каждой карточке-раскладке приводятся данные: наименование блюда, перечень диет, для которых это блюдо рекомендуется использовать; перечень продуктов, необходимых для приготовления этого блюда; нормы закладки (брутто); масса нетто; химический состав блюда и энергетическая ценность блюда по нетто с учетом потерь при термической обработке готового блюда; ориентировочная стоимость его; технология приготовления блюда.
|
|