|
Все наши клиенты получают квалифицированное информационное и техническое сопровождение, обеспечивающее безотказную работу комплекса, предупреждение и своевременное устранение ошибок пользователей, повышение уровня квалификации персонала, качества и производительности труда.
После приобретения программного комплекса, его настройки, обучения персонала и опытной эксплуатации вы можете выбрать наиболее приемлемые для вас виды годового сопровождения: оперативные консультации по телефону, производство регламентных работ на серверной и клиентских частях комплекса, настройка параметров, оказание консультаций и практической помощи на рабочих местах пользователей.
При заключении годового договора сопровождения мы гарантируем нашим клиентам оперативное реагирование при возникновении проблем, предоставляем льготы на оплату внеплановых технических и системных работ, производим поставку и установку обновлений программного обеспечения.
Дополнительная информация
Созданная в СССР оригинальная санаторная система подразумевала общедоступность для всех слоев населения, чему способствовало постановление Совета министров СССР «О передаче профсоюзам хозрасчетных санаториев, курортных поликлиник и домов отдыха» (1960). Курортная деятельность была полностью монополизирована государством. Управление ею происходило посредством государственного планирования, которое осуществлялось такими органами государственной власти, как ВЦСПС, Госплан СССР, Совет министров СССР и Советы министров союзных республик. Изначально санатории были в гораздо большей степени медицинскими учреждениями, чем курортными. Это повлияло на принятую в санаториях терминологию: так, в учете используются койко-места и койко-дни, многими санаториями по-прежнему управляет главный врач (хотя, с распадом СССР, должность руководителя многих санаториев стала директорской).
|
|