Автоматизация
лечебно-профилактических
учреждений

Расчет лечебного питания в санаториях

Комплекс производит расчет лечебного питания в санаторно-курортных учреждениях по заказной системе, которая заключается в самостоятельном выборе пациентами набора блюд на следующий день, исходя из предлагаемых им меню-заказов. Картотека блюд выполнена на базе «Картотеки блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава» под редакцией В. А. Тутельяна и М. А. Самсонова.



Функции

  • – Расчет питания в зависимости от количества блюд, заказанных по различным диетстолам, на основе текущего меню
  • – Учет энергетической ценности блюд, белков, жиров, углеводов, микроэлементов и витаминов
  • – Печать картотеки блюд, меню-заказов по всем столам, меню на день, меню-раскладки, бракеражного журнала, раздаточных ведомостей и других стандартных документов питания
  • – Контроль норм потребления продуктов в среднем на одного человека в день
  • – Учет продуктов питания на продовольственном складе
Телефон: (495) 312–9514
Факс: (495) 312–9475
Карта сайта