Программное обеспечение
Наименование |
Стоимость, руб. |
Первое рабочее место |
35000 |
Дополнительное рабочее место пищеблока |
30000 |
Дополнительное рабочее место продовольственного склада |
20000 |
Дополнительное рабочее место отделения стационара |
10000 |
Комплект поставки
- – Компакт-диск с программой установки
- – Электронный ключ защиты
- – Комплект документации в трех книгах:
- – Руководство пользователя. Часть I. Установка системы
- – Руководство пользователя. Часть II. Описание интерфейса
- – Руководство пользователя. Часть III. Описание операций
База данных
- – Картотека блюд лечебного и рационального питания
- – Картотека блюд для основных вариантов стандартных диет оптимизированного состава, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях здравоохранения и учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов
- – Картотека блюд лечебного питания детей в стационарах
- – Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава для детей
- – Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет оптимизированного состава
- – Справочники норм потребления продуктов питания и пищевых веществ при организации диетического (лечебного и профилактического) питания
- – Справочник химического состава и калорийности российских продуктов питания
Документы, утвержденные Приказом Минздрава России от 5.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», являются обязательными для применения при организации системы питания, документооборота, учета расходования продуктов питания, назначения лечебного питания различным категориям больных в соответствии с заболеваниями и осложнениями заболеваний. Один из таких документов — инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, в которой определены нормы организации лечебного питания.