|
В наших программах реализована сложившаяся на данный момент система учета и управления основной деятельностью учреждений отдыха и здравоохранения. Мы располагаем технологией внедрения расчетно-аналитического программного обеспечения и передаем ее нашим партнерам. Наши программы просты и понятны пользователям, их легко внедрять, эксплуатироовать и сопровождать.
Предлагаем сотрудничество по внедрению нашего программного обеспечения. После заключения дилерского соглашения мы предоставлям партнерам выгодные условия для работы:
- – Скидки до 50% на программное обеспечение и обновления
- – Договорную, проектную и технологическую документацию
- – Консультации по настройкам, эксплуатации и обслуживанию комплексов
- – Консультации по сопровождению клиентов
- – Бесплатное участие в выставках и рекламные материалы
Дилеры
Углеводы — органические вещества, состоящие из углерода, водорода и кислорода. Принято делить углеводы на простые (моносахариды) и сложные (дисахариды, полисахариды).Наиболее распространенными моносахаридами пищевых продуктов являются глюкоза (виноградный сахар или декстроза), фруктоза (левулеза), галактоза, манноза. К диса-харидам (состоят из двух молекул моносахаридов) относят: сахарозу (свекловичный или тростниковый сахар), лактозу (молочный сахар), мальтозу (солодовый сахар). Крахмал, гликоген, клетчатка (целлюлоза), пектиновые вещества и инулин относятся к полисахаридам. Моносахариды и дисахариды, в отличие от полисахаридов, имеют сладкий вкус (особенно фруктоза, глюкоза, сахароза) и растворимы в воде.
|
|